Уходят дороги

Искандер Мустафин 2
Уходят дороги
По времени вдаль
И снова по сердцу
Когтями печаль
Что будет то будет
И не изменить
И есть это право
И значит нам жить

     ПРИПЕВ:
Мы все в этом мире
Пришли и остались
И словно во тьме
В суете потерялись
Но что то приходит
Выводит на свет
Там где всем вопросам
Один лишь ответ


Пустые сомненья
Судьба на краю
Мои откровенья
И снова в бою
За все это небо
Что вечно нас ждет
И может однажды
С собой позовет

     ПРИПЕВ:


А каятЬся поздно
И снова в пути
И надо лишь только
Однажды прийти
Упасть на колени
Отринуть все зло
Быть может хоть в этом
Нам всем повезло

     ПРИПЕВ: