Ты мне не снишься

Иванцова Елена
Ну почему ты мне не снишься?
Я так скучаю по тебе.
Застыли слёзы на ресницах;
Тоскливо, одиноко мне.
Твою рубашку прижимаю
Я к сердцу, будто бы тебя,
Как прежде, нежно обнимаю,
И запах чувствую твой я.
Где ты теперь, неугомонный,
В какие улетел миры?
Оставив след свой рукотворный,
Умчался к звёздам от Земли.
Не забывай меня, любимый,
Мне очень трудно без тебя.
Земной дороги путь недлинный,
К тебе придёт душа моя.

11.05.2012г.