Дни недели

Евгений Войцековский
Четверг и пятница... Такая суета...
И воскресение - совсем не Воскресенье.
День, ночь... Коллизия, увы, проста...
Но - неспроста? Играю светотенью,

И - звукомузыкой. Ну где ты, Берио?
Скрипично, да, Мон Шарль? Да я того,

Сентиметально зарапортовался,
Музыкой впечатлён, ошибся галсом,
Альтернатива, нота, драма, там Прево -
Манон Леско?