Очередной случился сбой

Иванцова Елена
Когда без сна проходит ночь,
И время длится бесконечно,
Молю рассвет придти помочь,
Над светом власть её не вечна.

Но вот и утро, следом день,
Казалось бы, конец мученьям,
Но мне от этих перемен
Нет никакого облегченья.

Печаль по-прежнему со мной,
Депрессия, тоска и слёзы;
Очередной случился сбой,
Пропал покой привычной прозы.

Желанья нет мне дальше жить,
Уснуть бы так, чтоб не проснуться,
И про беду сою забыть.
Тебя увидев, улыбнуться.

Но сон пропал, осталась явь,
В ней не найду я утешенья.
Как устоять, где силы взять
Ради души моей спасенья.

20.02.2013г.