Любовь, как Луч, как День последний

Нина Салонен
Любовь, как Луч, как День последний,
Лишь Ей живет твоя Душа,
Любовь, как Клад, но драгоценный,
Любовь - летящая в ночи Звезда!


Любовь есть Жизнь со страстью пылкой,
Любовь есть Смерть - пылаешь в ней!
Как Взрыв шампанского с бутылки,
В ней удержать еще трудней!

 
О, счастлив тот, прошел кто "Муки"
С любимым вместе до конца,
В дни испытаний и разлуки,
Не пожалев, отдал себя!

 
Любить, но так, как в день последний,
Желать Его в своей Душе,
Под стук Сердец - сердцебиений,
И "умереть" на вираже!