Не искушайте меня бесы

Иванцова Елена
Не искушайте меня, бесы,
Не испугаете меня.
Для вас слова "Христос Воскресе!"
Страшнее чем смертельный яд.
Защита Ангела и Бога -
Моя надёжная броня,
Уходят страхи и тревоги,
Когда творю молитвы я.
Мне вера душу облегчает
И твёрдость духу придаёт,
О жизни вечной он мечтает,
Когда Всевышний призовёт.

23.05.2012г.