Мы вместе

Марина Денель
Моя детка до вокзала
Едет, сидя у окна,
В красном стареньком трамвае,
И букет цветов в руках!

И спешит меня поздравить,
И с улыбкою обнять!
Как приятно: будем вместе
Женский праздник отмечать!

Так и сделали: сходили
Очень мило в суши-бар;
Нас там вкусно накормили
И напитки дали в дар!

Настроенье - загляденье!
Мы не виделись давно,
Но теперь пора везенья:
Завтра мы идем в кино!