Вопрос - ответ, опять вопрос

Иванцова Елена
Мы вместе были тридцать пять
Счастливых лет, счастливых зим,
Но Бог решил тебя забрать,
Взял и внезапно разлучил.
Где мне найти теперь ответ,
За что так сильно наказал?
И за какой смертельный грех
Господь к себе тебя призвал?
А может милость проявил? -
Так надо это понимать,
Чтобы гордыню усмирить
И веру сердцем всем принять.
Вопрос - ответ, опять вопрос,
Мой разум справиться не смог,
Кто крутит судеб колесо,
Злой рок иль Милосердный Бог?

26.05.2012г.