о любви

Михайлова Ната
ты любовь моя, невесомая,
тяжела... воронёный гранит;
на листе шарж чудно заштрихован
белым-белым и всё же,
смешит.

я его отпустила по ветру,
пусть летит и смеётся во тьме;
а любовь приближается к метру
и гранитом приляжет ко мне...
9 март 2013.