Сыну

Сиди Читай
Не отрицаю - целовались
Не в ханжеский родились век
Да,было дело,кувыркались
Но так,что б сразу Человек?
Из ничего сумел родиться
Ну кто же мог предположить?
Мог бы,в конце концов,спроситься
Все сам решил и начал жить
Кто знает - Кем сей парень будет?
А жизнь ему открыла счет
Он молча всем нам дули крутит
Ну разве не банкир растет?
Не важно будет ли красивым?
Мужчину красота не жмет
Лишь бы судьба была счастливой
А там,бог даст,свое возмет!