Масленица

Марина Светлозимняя
Разгуляется веселье,
Отовсюду вьётся чад.
Настроением весенним
Поделиться каждый рад.

Праздничное предвкушенье,
В каждом доме суета.
Все готовят угощенье
До Великого Поста.

В Масленицу - разговенье,
Развернулся блинный пир.
До прощенья в воскресенье
Солнцем озарится мир.

_________________________
Картинка из интернета.