Амур, забавный ангелок...

Алинат Раманова
Амур, забавный ангелок...
Шутить ты любишь не по делу!
Резвясь пускаешь свои стрелы
В людей и смотришь - как пойдет?

Но для чего, скажи на милость,
Ты так безжалостно жесток?!
Неужто от Любви - лишь раны,
И у надежд - один исход?...

Амур, мой нежный, добрый Ангел...
Людей хоть раз ты пощади!
И подари Любовь - для счастья.
Для Счастья Тела и Души...

Cмеётся над людьми Амур...
Забавны ему их попытки
То отыскать, что ЕСТЬ У НИХ.
Но, видно, люди ЛЮБЯТ ПЫТКИ...

И снова за стрелой стрела
В кого-то метко устремится...
Пока в конец не исцелится
Людского Сердца слепота.