начало

Алчи Вульф
первый снег кардинально меняет тона
и уже новый мир или вновь война
то что было вчера - как будто не в счёт
и простуда твоя и что-то ещё
и тебя самого накрывает волна
ты выходишь и дверь закрываешь ключом

город сдался и выброшен белый флаг
отвергая каждое из земных благ
выбор пал на худшее из двух зол
и не снег ведь уже а на рану соль

за тобой остаётся лишь право на след
и не важно где и в каком числе
ты идёшь по снегу почти ослеп
от такой выжигающей белизны
каждый контур не внятен и размыт
постепенно вплетая в реальность сны
проступает всюду лицо зимы