Милый

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Я была в Париже и Риме,
И баюкал меня океан.
Добиралась до самой вершины,
Там где ветер играет в снегах.

Любовалась закатом у моря,
Танцевала под сводом небес.
Я тебя так долго искала,
И молилась, чтобы ты не исчез.

Ты не спишь, наверное, тоже,
И тебе кричит тишина,
Что я рядом, милый, хороший.
Буду я навеки твоя!

Только ты не ищи меня, милый,
Ни в Париже, ни в Риме, я здесь.
Будет встреча наша счастливой,
Растворит одиночества спесь!