Эйфорию вызывая...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«ЭЙФОРИЮ  ВЫЗЫВАЯ...»
(к Всемирному Дню Ди-джея)

...Зажигает на танцполе...
Волны льёт азарта, страсти...
Эйфорию вызывает
«Техно»-музыкой своей...

Создаёт неутомимо
Нотки радости и счастья,
Воспарять дух заставляя...
Ну, так кто это?!. Ди-джей!!!

...Да, тот самый, что незримо
Боль из сердца вырывает!!!
Расправляет «трансом» крылья
И блаженный свет несёт!!!

У которого бессменно
Трек любой незабываем!!!
Супер! Классный! Вечно юный!!!
Ярче, лучше мега-звёзд!!!

...Так творите же, Ди-джеи –
Гении всех мыслей наших!!!
Дух усталый заряжайте
Темпераментом своим!!!

«Сумасшествие» дарите
Нам на «высших пилотажах»
Всех эмоций, чувств горячих
Настроеньем бунтовским!!!

P.S.: Картинка из интернета:
http://svadba-himki.ru/index.php?id=7