***

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Заверну я в звездную шаль
Все мечты и молитвы свои.
Мы расстались с тобой, а жаль...
Нас ведь ангелы вместе свели!

Но не плачу уже, не кричу,
На душе спокойно и тихо.
Если встретимся, кивну - промолчу
Без истерик и нервных срывов.

Я оставила все позади:
И любовь, и нежность, и вздохи.
Над рекою мосты развели,
Я танцую вперед
По звездной дороге.