Разговор Посвящается моему папе! Вечная тебе памят

Наталья Вашурина
Ты тот единственный кого люблю,
ты тот мужчина,по которому скучаю.
ты тот кого я верно жду,в любое время,
днями,иль ночами.

Я знаю ты опять придешь,
обнимешь,скажешь "-Доченька родная,
не плач,мне очень тяжело.так будто
тело сковано цепями,!"

Ты говоришь "-иди!тебе со мной нельзя."
а я кричу "-не отпускай меня не надо!
-Ах глупенькая девочка моя,
ликуй ты дышишь,ты живая.

-Я не могу остаться ты пойми,
и забирать тебя я не имею права.
ты еще слишком молода,
подумай что же скажет мама!"

-Мне все равно,что будут говорить,
мне плохо без тебя,ты понимаешь.
А ты придешь во сне на 5 минут,
не остаешься и меня не забираешь!

Прости, что,еще плачу по тебе
мне просто очень одиноко,
Я так обнять тебя хочу...но не во сне.
Я дочка папина...твоя!
Ты моей жизни видящее око.