Трава за городом

Татьяна Алексеевна Юдина
                Показалась трава за городом...
                Почему-то с тобою холодно...
                Одиночеством сердце сковано...
                Задавать мой вопрос рискованно.

                Выяснений - я не сторонница,
                С давних пор я твоя поклонница.
                Не затворница, не любовница,
                Знаю точно, что не виновница.

                Непонятно твоё молчание...
                Ждать признания иль прощания?..
                Ты довёл меня до отчаянья!
                Ты...опять позвал на свидание.

                09.03.13
                С-Петербург

                http://www.stihi.ru/2011/06/02/846
                "Моя любовь, зачем ты снишься мне..."