я-дерево

Светлана Репетина
В глазах твоих-пустыня,
             Нелюба тебе отныне
В этой пустыне.

Жила,пока любил,
Не знаешь ты,что я-дерево,
Посланное очищением
Через самосожжение.
Должна я сжечь и пустыню.

Вспыхнуть огнём ярким, чистым,горячим,
Сжечь все грехи ваши.
Живите в счастье,
Добра власти.

Не будет несчастий,
Сгорели вместе со мной,
Истлели с нелюбимой.-
Вы мной хранимы.
Да. Было больно гореть,
Но больней нелюбимой пытаться  петь.