Холодно

Марина Калмыкова
Всё образуется? Все образумятся?
Всё перемелется? - Вертится мельница.
Всё перемелется? - Горы намолоты!!!
Чёртова мельница...Боже, как холодно!
Что бы спалить ещё ? Мало поленницы...
Мелет, не ленится жёрнова пленница!

Жизнь, как игра "Горячо или холодно"
Мы - мастера плавить золото - в олово,
Мы - мастера из Прозрачности - в Призрачность,
Буквы стирая - Признательность - в Признанность.
Волком иль волоком? Подло иль подлинно?
Плачется колокол: "Холодно...Холодно..."
Галки над городом - свитою Воланда...
Вот бы - о добром... Но, Боже, как холодно!!!