Мы сдаёмся на милость любви...

Сергей Гамаюнов Черкесский
Мы привыкли считать обязательным
Всё, что свыше однажды дано.
Властно тычем перстом указательным,
Выбирая всё лучшее. Но!

Так уж в мире подлунном устроено:
Нам без женщин не жить всё одно!
Сдуйте щёки вояки и воины,
Под пятою вам жить суждено!

И в крови, и в природе брожение:
Женский праздник! Весна! C'est la vie!
Мы признали своё поражение
И сдаемся на милость любви…