Цветет... зараза!!! - Песня?

Лариса Часовская
Цветет акация - благоухает...
И пряный запах над землей витает...
Медовый запах стелется волною -
Он возвращает в юность нас с тобою...

Цветет акация, цветет, зараза!
Я не пришел однажды - и наказан!
Всю жизнь горчит мне этот сладкий запах -
Его вдыхая хочется мне плакать...

Цветет акация весенней песней...
Вдыхая запах - слышу  шепот - "здесь я"...
И я лечу  на место нашей встречи -
В тот позабытый майский пряный вечер...

Цветет акация, цветет, зараза!
Я не пришел однажды - и наказан!
Всю жизнь горчит мне этот сладкий запах -
Его вдыхая хочется мне плакать...

Рисунок Автора.