Пыль в янтаре

Просто Рыжая Лисица
Мои друзья рожают детей и строят карьеру
Живут в лишенной страстей, интриг атмосфере:
Расширяют бюджет, бредят квартирным вопросом,
Уличают в измене жен-мужей, скандалят не броско...
Спорят как назвать второго ребёнка, что появится летом,
И чьи же всё таки у первого глазёнки : бабушки, папы, деда!?

По мере увеличения их домашних забот, я теряю с ними контакты
Умышленно не беру трубку.Из года в год все реже спрашиваю "Как ты?",
Горжусь своей независимостью, победами, не засоренностью душевной среды,
А сама не замечаю как в моём рабочем кабинете постоянно вянут цветы...
И что похожа на пыль попавшую в янтарь, сжимая от одиночества запястья,
Я уже готова все заслуги положить на алтарь, ради простого семейного счастья.............