В твои раскалённые тонкие пальцы...

Ирина Пирогова
В твои
       раскалённые
                тонкие
                пальцы
                нежно
                вплетаясь,
Огонь
      я никак
              не могу
                потушить
                любОви
                и страсти...
Снова
      и снова
              я вся
                без остатка
                в тебе
                растворяюсь
С желаньем
           одним-
                единственным:
                с тобой
                навсегда
                остаться...