Ты ушел...

Катерина Суркова
Ты ушел, я помню тот миг, когда дверь за тобой захлопнулась,
И погас без причины ночник, лишь от этого я опомнилась…

Все, конец!  Ты больше не мой, это даже как-то странно.
Ты теперь принадлежишь другой, она на много старше, ну и ладно.

На окошке завяли цветы, поливать их никак не хочется,
Из мужчин нужен был только ты, а теперь я умру в одиночестве…






изображение из Интернета.