Мне хочется

Галина Апсите
  Мне  хочется  заново  жизнь  повторить!
  С  тобой,  непременно,  столкнуться в толпе,
  О  чем - то  пустячном,  смеясь, говорить
  И  снова  поверить  счастливой  судьбе...
  Цветы  все  собрать  для  тебя  на  лугу,
  С  тобою  упасть  в  душистые  травы
  И  ночь  коротать  на  крутом  берегу,
  И  опьянеть  от  любовной отравы...
  И  нежный  твой  взгляд  неизменно  ловить,
  И  таять  в  объятиях,  и  в  вальсе  кружиться...
  От  счастья  кричать:  " Ах, как  хочется  жить!!!"
  И  без  ума, как  девчонка,  влюбиться...

  Мне хочется  заново  жизнь  повторить...


        Картинка из Интернета