Мартовская ночь

Хуан Карлос
Этой мартовской ночью отчего-то не спится.
Я хотел бы прилечь, только лето не снится.
В темноте огонек тихо, слабо мерцает.
Без Тебя в моем сердце что-то ноет, страдает.
Протяну я ладонь, но растают все свечи,
От меня без Тебя. И до нашей встречи.