Вновь пьем за Лёшку

Александр Литинецкий
Нашему парню не много годков,
Вновь пьем за Лёшку, чтоб он был здоров,
Вновь все собрались за длинным столом,
Вновь торжеством заискриться весь дом!

Наш именинник красив и умен,
Юмором тонким наш друг наделен.
Словно как песня, идущая вдаль,
Он своей шуткой снимает печаль.

Жизнь человеку дается лишь раз,
Он любит жизнь хоть живет без прикрас.
И с оптимизмом и чистой душой,
Делится с миром своей добротой.

Вам повезло, если Лешка ваш друг,
Он изначально прекрасный супруг,
Нежен, заботлив он, и как отец,
Только на этом ещё не конец.

Просто осталось ещё пожелать-
Птицу удачи покрепче держать.
В счастье прожить много памятных лет,
И искусить наслаждение побед.