доползти до весны

Самаяя
задатки таланта,где-то глубоко на полке.
я собираю кропотливо своей души осколки.
ароматические свечи,запах лаванды,ночь.
одеваюсь,выхожу в пургу,удаляюсь прочь.

прожилки чувств где-то далеко на стеллаже
моей памяти о тебе (может быть даже в моей душе).
но всё это эпитеты,не приводящие ни к чему.
я -не море, меня не волнует(опять себе вру).

незнакомые лица,чужие визитки,имена,
а меня разрывает,на глазах пелена.
я бы хотела остаться навсегда,но ухожу.
ты лишь провожаешь взглядом,а я всё ещё смелости жду.


мало-помалу привыкать к мысли "одиночество сука".
размышления,повседневность(смертельная скука).
а я каруселью раскручиваю свои сны.
"привет,милый"...вот и мы доползли до весны

09.03.13 (04:25)