тарантино-буратинное...

Криспи
тарантино из карантина вновь снимает три-дэ картину
в той картине ненормативно три кретина жгут буратино
параллельно для августина шьют сатины встык ламантины
распевая речитативно сонатины про августина
буратино же инстинктивно отбивается хворостиной
на настилах старой гостиной под рутинное пенье тины
призывая с тыла тортиллу чтоб тортилла в пачках тротила
запретила фрикам противным так третировать буратино
но тортилла с корпоратива закрутила с дивным латином
примитивно с ним в палестину укатив в ботинках спортивных
на мотив историй утиных в городах почти побратимах
прокутив ботинки в трактирах и вестимо всё пропустила
буратино простил тортиллу но постигнув вдруг перспективу
разместиться ныне в гостиной с этой жизнью несовместимо
в виде пепла в горсти светила от судебной увы медицины
непостижно необратимо неинтимно для буратино
он собрал последние силы смс послал августину
погибаю так некрасиво как в россии лесомассивы
загрустил августин застигнут смской в гостях у стинга
но явился в синих лосинах разогнав кретинов насильно
и в финальных титрах картины снова едет тортилла с латином
а далёкий от них буратино мчится в мексику альтернативно...


07.03.13