Незабудки. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"

У родника, в траве густой
Таятся звёзды-незабудки.
Их не пугает летний зной,
У родника, в траве густой
Царят прохлада и покой
И мир волшебный, нежный, чуткий.
У родника, в траве густой
Таятся звёзды-незабудки.


Фото и вышивка автора. Посмотреть другие фото  броши «Незабудки», а при желании  и купить её можно на Ярмарке Мастеров: