В. Н. Столяровой

Рафаил Саркисянц
Вобрала ты столько солнца
В жарких далях Элисты,
Что хватило до седьмого
Юбилея донести.

И друзей лучами грея,
И даря им яркий свет,
Обвораживаешь – редкий
Стороной пройдёт поэт.   

Есть в тебе такая сила,
Что в мирской кромешной мгле,
Где от страха сердце стынет,
Всем становится теплей.

И ясней, что мы в начале
Главного в судьбе пути,
И Божественные чары
Могут душу вознести.   

Потому что с настоящим
Чудом связана сама,
И теперь дорога наша
Безмятежна и пряма.

Тот, кто мудростью житейской
В души нам вселяет страх,
Не поймёт, что жизнь – блаженство,
Пусть в стихах, но не в грехах.