Жажда праздника

Марина Амина Лебедева
                G.
     Ничего не делала:               
            не манила пальчиком, не стреляла глазками,
            не кивала...

     Думала про лучшее,-
            своё сердце слушала,
            и - мечтала!

     Через дали-дальние,
            сети социальные
            постучался в дверь.

     Юный и смеющийся
            белым снегом вьющийся:
            "Ты мне верь!"

     В колдовскую хижину,
            интересом движимый,
            прибежал:

     "Ты и вправду классная!
            милая, прекрасная!
            Так и знал!"

     Все мечты - сбываются!
            И тела сплетаются,
            и сердца...

     Царствуй, жажда праздника,
            из Чудес Заказника
            БЕЗ КОНЦА!