Sturmbannfuhrer с печальными глазами

Толстый Дедушка Медведь
"Лишь взглянула..."
Екатерина Турикова

http://www.stihi.ru/2013/03/08/268

"Лишь взглянула и тотчас влюбилась
Я в печаль твоих ласковых глаз.
Не играла я и не таилась,
А служить тебе я принялась.

Брови сдвинешь – и всё нелепо.
Улыбнёшься – я оживу.
Я рабыня – не королева,
Но я счастлива быть в плену."(с)

***

Ты меня в канцелярию втащишь,
Ствол покажешь и спросишь «was ist?..»
Я по-русски  отвечу «О! Дас ист фантастишь!»
О, mein Fuhrer, мой милый фашист!..