Затвори за собою двери

Александр Зрячкин
Затвори за собою двери,
Если хочешь сейчас уйти.
Легче в чудо опять поверить,
Чем остаться с тобой в пути.
Всё, что сложено - разрушаешь,
Разрушаешь, а что взамен -
Не поймёт ни одна душа, и
Снова требуешь перемен.
Легче в чудо опять поверить,
Чем с тобою продолжить путь.
Затвори за собою двери -
Больше прошлого не вернуть...