Поцелуй

Наталья Тимашевская
Твой сладкий поцелуй меня обжёг,
Он все разрушил, падаю как в бездну,
Плывет земля, меня пронзает  ток,
И купол разрывается небесный.

Как будто-бы накрыл девятый вал,
Ныряю, как пловец на дно морское.
Жемчужину сейчас я там достал,
Коралл причудливый, иль что иное?

Я словно между небом и землёй,
Поёт душа, трепещет сердце в дрожи.
Лечу я в вечность тайную с тобой,
Озноб волненьем бешенным по коже.

На  гребне я рискованной игры,
Смыкаются где нервы со вселенной.
Сейчас я как на кончике иглы,
Сгораю яркой вспышкою  мгновенно.
=============================================

ЭКСПРОМТЫ

Восторг и восхищение, Наталья!!!
Пред Вашим "Поцелуем" я немею.
Тут чувств порывы просто идеальны,
От поцелуя сладостного - млею.

Я вспоминаю молодость свою,
Её теплом всех чувств Любви согрели,
В душе мечты, я как она - пою,
Так распалить огонь Любви сумели.

МОЛОДЕЦ!Мне нравится...Заразили, думала годы уходят...Ан нет, можно и так...

Мила Арская   18.03.2013 11:33 


Твой сладкий поцелуй привлёк ко мне пчелу.
Она ужалила укусом обожанья.
И с той поры лишь на тебя смотрю,
Жду не дождусь сердечного свиданья!


Захлестнула Ваша волна эмоций!
С уважительной улыбкой, Саша.

:-)))

Александр Рывин   14.03.2013 14:38   •
***********************************************

поцелуй - прикосновенье,
мёд, рябина, дикий хмель,
скрипок дальних дуновенье,
Ангел в небе пролетел...
...
Натали, поэтично и с чувством!
...
Удачи!!

Галина Абделазиз   29.03.2013 12:36 
.............................................

Восторг!Восторг накрыл меня,как вал
И онемела я от восхищения -
Сам Господь талант Вам дал,
Рождать такие произведения!
С уважением!!!

Валентина Коваленко   29.03.2013 18:56