Так что ищу я в дне вчерашнем...

Елена Хоботова
       Так что ищу я в дне вчерашнем,

        Что счастлив был он -не скажу.

        Но почему ж тогда напрасно

        Себе я душу извожу?

        Когда держал меня тот день

        В  далёких цепких тех объятьях,

        Судьбы чарующая тень

        Манила так возможным счастьем.

        Казалось мне,"сегодня " и " вчера"-

        Всего лишь ожиданье жизни,

        Но только та рассветная пора

        БЫЛА,а не казалась жизнью...