Резюме

Синий Мотограф
Любители березок,  облаков!
Вам не сюда.
Здесь звон каленой стали.
Моя Армада Безобразных Слов,
Мной создана, чтоб раздавать
С закруткой на спине медали.
Зачем в стихах воссоздавать покой?
Покоя в этой жизни нам хватает,
И время  заболоченой рекой,
Стремленья, как осетр блесну глотает.
Под музыку избитых повтореньем фраз,
Не суждено проснуться никому.
Я открываю твой четвертый глаз,
Дорогу расчищая трезвому уму.
Я убиваю словом, но красиво,
Ввергая вас в безумием растерзанные сны,
Иди за мной, раз жаждешь эксклюзива.
Я не поэт.
Я медиатор Сатаны.