От болела Душа

Елена Сапрунова
От болела душа,
Отгорела желаниями.
Как береза в осеннем,
И тихом лесу.
Жизнь идет не спеша,
Обещая свидание.
Я надежду спасеньем,
Сквозь жизнь пронесу.

Мне надежда дана,
Как святое заклятье.
От беды и печали,
Одиночества и суеты.
Помню все имена,
Не могу понять я.
Мы мечтали в начале,
Но не сбылись мечты.

А причину искать,
В реальности мира.
В слабых силах своих,
Или в нежности душ.
Где спросить и узнать,
Назовите квартиру.
Старых, истин простых,
Объяснение и новых к то муж.

Мы учились,мужали,
Дружили, росли.
Мы влюблялись,
И клялись в любви.
Мы готовились, ждали,
И по жизни пошли.
Но в начали цеплялись,
И костры свои жгли.

За собою наверно,
Сжигали мосты.
От походов устали,
Не нашел нас успех.
Нас учили не верно,
И рассеялись мечты.
Не туда мы шагали,
И друзей выбирали не тех.

Тридцать скоро,
Это не мало.
Жили, прожили,
Пол жизни, как знать.
Бегут годы как свара,
Может время настало,
В волосах своих проседи,
Нам с тобой посчитать.

1986г