Про Горбачёва...

Георгий Гордон 2
Горбачёв такой му..ак,
развалил страну советов,
я бы дал ему в пятак,
так бы дал ему за это.
За детей, за стариков,
за народную обиду,
просто так, без лишних слов,
удавил бы эту гниду.