О Союзе

Георгий Гордон 2
Нам надо было вместе жить,
тогда бы не было печали,
друг с другом мы б не воевали
и не пытались задушить.
У нас была одна страна,
одни мечты, одни надежды,
но захватили власть невежды,
и правит балом сатана.