Всё теплей весны ладошки... Мартовская лирика

Натали Самоний
ВСЁ ТЕПЛЕЙ ВЕСНЫ ЛАДОШКИ...

Всё теплей весны ладошки,
Сбросил лес с ветвей озноб.
Распластался на дорожке
Грязной варежкой сугроб.

Всё теплей весны ладошки –
Первоцветы тут, как тут.
Холод нынче понарошку:
Только в ночь морозы жгут.

Всё теплей весны ладошки,
Мать-и-мачеха цветёт.
Март сменил свою обложку,
Сочным стал и разворот.

Всё теплей весны ладошки,
Ярче цвет дневных страниц.
Потихоньку, понемножку
В край вернулись стаи птиц!

Всё теплей весны ладошки,
Испарился зимний сон.
Коль сморчок сияет ножкой –
Начат, знать, грибной сезон!
Всё теплей весны ладошки!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ:
СТИХИ О МАРТЕ (тематический цикл)
http://stihi.ru/2013/02/08/9775

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ: