Девятое

Олег Кошелев
Во рту помойка,
Дрожат ручонки.
    Мин херц, постой ка,
    А где девчонки?

Среди развалин
Желток мимозы.
    А как их звали?
    Да Клара с Розой.

Любовь рулетка -
Живём играя.
    А где барсетка?
    А я не знаю..: (

Бабло на тело -
Такой вот бартер.
    А что поделать? -
    Восьмое марта..:)