Елене Немоловской

Георгий Гордон 2
По Млечному Пути, как лист по водной глади,
носило и меня, судьбе наперекор,
я уходил в запой, меня ласкали бл*ди,
и быстро шёл на дно, как на реке топор.
И задыхался я, и всё вокруг смердило,
и кожей понимал, дороги дальше нет,
но что - то, где - то, там, меня остановило,
и робко надомной забрезжил белый свет.