Мне жаль

Юлианна Колдовко
Мне жаль, что считала я вас друзьями.
Мне жаль, что ошибок нам не избежать.
Мне жаль, что мы стали теперь врагами,
Пусть вы и пытаетесь ложь ублажать.

Мне жаль, что и ныне вы корчите рожи,
Пытаясь мне "дружбой" покой отравлять.
Мне жаль, что лишиться боитесь вы кожи,
Которая зависть умеет скрывать...

Мне жаль, что себя я сама обманула,
Упрямо пытаясь вновь верить всем вам.
Мне жаль, что надежда во мне мелькнула,
Когда я поверила вашим словам...

Мне жаль, что пытались упорно и рьяно
Вы в душу мою втихаря наплевать.
Вы жались ко мне, как к стене постоянно,
Когда уставали вы ныть и страдать.

Мне жаль, что всегда вас крылом обнимала,
И слезы все ваши брала я себе.
Мне жаль, что я в раны всех вас целовала,
И души спасала в неравной борьбе...

И вот перестала я нужной вам быть.
Все раны зализаны, счастливы вы.
И вы так все скоро сумели забыть,
Что я - Человек, а не тень пустоты!

Ведь я- Человек, я не робот-машина,
Эмоции, чувства во мне тоже есть!
И сталь моей выдержки- только вершина
Горы под названием "воля и честь"!


Мне жаль, что вы снились мне очень уж часто,
Мне жаль, что пыталась помочь бескорыстно.
Как жаль! Но желаю забыть я вас страстно,
Вы мне опротивились! Исчезните быстро!...

09.03.13 в 2:41