В тумане вечности

Михаил Абрывалин
Я вспыхну утренней звездой,
Зарёй вечернею растаю.
Ещё вчера я был живой,
Сегодня – просто умираю.

А завтра – пепел и песок,
Прозрачный свет, земля сырая.
Душа подводит свой итог,
В тумане вечности сгорая.