В своей душе порядок наведи...

Михайло2
Что поделаешь-бывают огорчения,
Когда внезапно,как гроза весной,
В чувствах появляются сомнения,
Пронзает сердце ветер ледяной.

Сам ещё всего не понимаешь,
А червь сомнения гложет изнутри-
Какие прегрешения предъявляешь,
Со стороны на вещи посмотри:

Быть может сам всему виною-
Гордыня,злость и что-нибудь ещё,
Твоя любовь пошла другой тропою
И тяжким грузом пала на плечо!?

Ты разберись,чем обижать другого,
В своей душе порядок наведи,
Ведь у тебя нет выхода иного -
К сердцу тропку правильно найди.

М.Брюханов_09.03.2013г.