Заря

Галина Ветер
                Она умела сжигать мосты
                Н. Талисман

Мосты сжигать - надо уметь.
Сжигать не за тем,- чтобы медленно тлеть...
Сжигать,- чтоб ни угли и не зола
не помешали...
Встаёт Заря!!!
Встаёт над Миром Новая Новь!
Звучание Лиры -
Зажглась Любовь!