Я просто не умею любить

Алёна Пугачёва
Я просто не умею любить.
Я снова потеряла тебя.
В душе остатки мыслей хранить,
Чтоб слепо убежать от себя.
Последний комок пыли вдохнуть.
Последний жизни пепел исчез.
Теперь тебе меня не вернуть -
Мой вирус к тебе в сердце залез...
Проходят мимо вечер и день,
Сменяются романы на быль.
Твой образ превращается в тень,
Все чувства рассыпаются в пыль.
Я снова окунаюсь в себя.
И чувства не успели остыть.
Прости, я не любила тебя...
Я просто не умею любить.