Misty night

Татьяна Нн -Пономарева
Куполом тумана город заслонило,
Стало все печально, стало все уныло.
Всполохи неона суетятся бликами,
Фонарей плафоны да клаксоны вскриками
Рвутся сквозь прорехи в этой серой гуще.
Город настроением овладел гнетущим.
Где-то гаснут окна в апельсине цвета,
За морями жаркое притаилось лето.
За порогом стылая, ледяная корка.
И осколки радости где-то на задворках.

Но цветы волшебные расцветут по городу…
Створки ладит месяц …бесу рвет он бороду




Илл. Misty night. Maria Hobbit